Foie gras de canard entier au piment d'Espelette et gingembre

Producteurs de France Livré à domicile sous 7 à 10 jours

Foie gras de canard entier au piment d'Espelette et gingembre, légèrement épicé, fabriqué avec la même recette depuis 1974. Il est minutieusement dénervé et déveiné à la main, puis cuit dans son bocal.
En savoir plus

59,10

Livré à domicile sous 7 à 10 jours

En stock

Description

Foie gras de canard entier au piment d'Espelette et gingembre:

Ingrédients: Foie gras de canard entier 98% (origine France), sel de Guérande, piment d’ Espelette, poivre blanc, gingembre.

Conditionnement:

Poids : 190g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Bocal

Conseils de conservation:

DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
avec Paypal ou Stripe
Livraison à domicile offerte
Moins de CO2 avec une livraison directe
depuis nos fournisseurs jusqu'à votre domicile
Service client Français
À vos côtés pour des réponses
simples et efficaces
Des prix pour tous
Un rapport qualité/prix irréprochable
grâce à nos circuits courts

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,